U.S.-Japan University Partnership for Workforce Advancement and Research & Development in Semiconductors (UPWARDS) for the Future

東京エレクトロン(TEL)がサマーインターンシップを実施(2024年8~9月)

東京エレクトロン(TEL)はUPWARDS参加大学の学生向けに8月および9月に東北・穂坂・府中の各事業所にてインターンシップを実施いたします。インターンシップではTELの技術・社風を現場で体感いただくことを目的に置き、半導体分野を専門的に学んでいる方や学んではいないけれど興味をおもちの方、TELのエンジニア業務を体験してみたい方がご参加いただけるプログラムとなっております。
今回、UPWARDS参加大学から約20名の学生が参加予定です。多くのご応募ありがとうございました。(募集は締め切りました)

Source: TEL