U.S.-Japan University Partnership for Workforce Advancement and Research & Development in Semiconductors (UPWARDS) for the Future

東京エレクトロン(TEL)がSummer Camp for Womenを実施(2024年8月20日~22日)

東京エレクトロン(TEL)はUPWARDS参加大学の理系女子学生向けに2024年8月20日~22日の日程で2泊3日のサマーキャンプを実施いたします。
本プログラムは、①社員から学ぶ(半導体講座・女性エンジニア交流会)②現場から学ぶ(工場見学)③仲間から学ぶ(日米学生の交流)の3つの軸で構成されており、長野県にあるTELの研修施設に滞在しながら、楽しく半導体について学べるプログラムとなっており、半導体専攻の有無にかかわらずご参加いただけます。

今回、UPWARDS参加大学から約30名の学生が参加予定です。多くのご応募ありがとうございました。(募集は締め切りました)

Source: TEL